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MaxAbdo Bistrô inaugura nos Jardins

09/10/2012


Ex-executivo da indústria de cosméticos e antigo proprietário dos restaurantes Ficcus e Max Botequim de Comidas, Max Abdo resolveu usar seu know how de empresário e seu gosto pela cozinha para atacar, pela primeira vez, de chef. Assim nasceu o novíssimo MaxAbdo Bistrô, inaugurado recentemente nos Jardins.

 

O espaço charmoso e intimista, com apenas 36 lugares, oferece uma culinária bastante variada e criativa. O diferencial: não há um menu fixo. A cada dia da semana são oferecidas diferentes opções. Mas vale conferir os horários de funcionamento antes: a casa não abre no jantar de sexta e nem aos fins de semana.

 

De 2ª a 6ª feira no almoço, os clientes podem desfrutar de uma opção de entrada, quatro opções de pratos principais e duas de sobremesa. Toda segunda há um prato com o clássico arroz e feijão e toda sexta, uma nova receita de Sanduiche do campo. O carro-chefe da casa, entretanto, é o único que se mantem no cardápio diariamente: a Berinjela a Parmegiana.

 

No jantar, o menu ganha uma versão especial, com o menu degustação, que inclui cinco pratos. Entre algumas das criações de Max estão a “Panelinha de cogumelos com ovo pochê”; “Salada de alface americana ao molho roquefort e crocante de bacon”; “Gema empanada com torradas”; “Filet mignon com foie gras” e ”Risoto de mortadela com alface”.

 

Na hora da sobremesa, uma boa pedida são os “Macarrons de framboesas frescas”, além do delicioso“Mousse Tricolore”, preparado com chocolate ao leite, branco e meio amargo com farofa de castanha de caju.

 

Serviço:

Rua Peixoto Gomide, 1658



Redação Black Card Lifestyle





 
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