Best of Black

The Best of Father's Day Special Menu

A Black Card fez uma seleção gastronômica requintadíssima para você não passar fome com seu pai em uma data tão especial. Confira:

Drink

Unique – Skye Bar


O Skye Bar sugere uma experiência inesquecível: além dos consagrados pratos assinados pelos Chef Emmanuel Bassoleil, o cardápio da casa contará com opções exclusivas para o Dia dos Pais. Os destaques vão para os pratos de Lascas de Salmão vermelho ao vinagrete de tangerina e tempura de camarões Spicy e o clássico Arroz de pato à Portuguesa, harmonizado com uma taça de vinho tinto Reserva Malbec. www.skye.com.br

Drink

Piselli


O Piselli preparou um dia 10 de agosto especial para você e seu pai. Como sugestão de prato, um dos mais deliciosos da casa, a Paleta de Cabrito. A carne é assada em forno à lenha, com batatas, brócolis e dentes de alho assados. Todos os pais também serão presenteados com chocolates exclusivos da Casino.  Os amantes do vinho que pedirem a garrafa de Barco Reale de Carmignano, da vinícola Tenuta Capezzana ganharão  também um decanter. www.piselli.com.br

Drink

Les 3 Brasseurs


Para o brinde de Dia dos Pais, o Les 3 Brasseurs presenteará todos aqueles que forem almoçar ou jantar com os filhos, com uma garrafa de vinho Cabernet Sauvignon Chateau Los Boldos 2009, do Chile. O pai tem a escolha de degustá-lo na hora ou levá-lo para casa.  Já os pratos ficam por conta do Entrecôte della Mamma - 270 gramas de entrecote grelhado ao molho da casa e cogumelos salteados, acompanhado de batata gratin. www.les3brasseurs.com.br

Drink

La Cocotte


Deliciosos Mexilhões marinière à la crème e batatas fritas, Camarão à provençal com arroz no próprio molho, Filé Mignon au poivre com purê de mandioquinha e Panna cotta de baunilha e coulis de morango são algumas das sugestões em destaque do La Cocotte para celebrar o Dia dos Pais, no próximo dia 10 agosto.  www.lacocotte.com.br

Drink

Forneria San Paolo


Para começar o Dia dos Pais em grande estilo, de entrada, a escolha do chef da Forneria San Paolo é o cous-cous ou o Carpaccio. O prato principal fica por conta dos deliciosos Robalo grelhado ao molho de alcaparras com creme de espinafre e Saltimboca de filet com risoto parmegiana. Para a sobremesa, Carpaccio de abacaxi com sorvete de creme. Além disso, no domingo, os pais serão presenteados com chocolate Hershey’s. www.forneria.com.br

Drink

Ecully


O Ecully preparou um menu especial pensando no almoço de Dia dos Pais: como entrada Ovo perfeito com farofa de pão, Salada de Folhas com pecorino, parma e mel, Atum selado com espuma fria de cará com limão ou Chips Tartare são ótimas opções. Para o prato principal as escolhas estão entre Tentáculos de polvo confitado com batatinhas na páprica e tomatinhos assados, Tagliatelle artesanal com ragú de cordeiro, Entrecote ao molho de alho e risoto de tomilho ou Salmão sousvide com molho de açafrão e purê ao limone. Para encerrar com sobremesas únicas, destaque para o Carpaccio de abacaxi com geleia de pele de limão verde, Sopa de chocolate com sorvete de crocante ou Creme Brulée de Jack Daniel´s. www.ecully.com.br

Drink

Dressing


O restaurante Dressing proporciona o clima perfeito para o Dia dos Pais e aposta na Polenta com brie gratinado como entrada. O carro chefe é o prato Camarões King George - camarões flambados no uísque com cogumelos guarnecido de arroz. Já a sobremesa fica por conta da Mil-folhas com doce de leite e creme brûlée. Os pais ainda ganham uma garrafa de vinho Carmen Classic Carménère 2011 – Viña Carmen. www.dressing.com.br

Drink

Aguzzo


No dia 10 de agosto, o Aguzzo Cucina e Vino servirá um menu especial para celebrar o Dia dos Pais. Para começar, o chef sugere duas entradas: Pappa al pomodoro alla campagnola - Sopa de tomate, pão toscano com manjericão, ovo caipira e azeite trufado - e Insalata di mare al vapore - Salada mista com lula, camarão e lagostim ao vapor. Para o prato principal: Farfalle con baccalá alla mediterrânea - Massa italiana com bacalhau, brócolis e azeitonas; Lasagna di verdure con ricotta di búfala - Lasanha de legumes grelhados com ricota de búfala; Pesce in crosta di basilico - Filé de peixe com crosta de manjericão, molho de açafrão, shitake e alcachofras douradas; e Costelette d’agnello con ravioli di patate e porri - Cordeiro grelhado servido com ravióli de batata e alho poró. www.aguzzo.com.br

Drink

1900 Pizzeria


A 1900 Pizzeria proporciona para o Dia dos Pais um vasto leque de opções de pizza.  Entre as sugestões que vão agradar todos os tipos de pais, destaque para os sabores XXV3 - presunto defumado, cebolas caramelizadas, cream cheese e ciboulette; Javali - mozzarella de búfala, linguiça de javali e alho poro; Pepperoni - mozzarella, pepperoni e pimentão verde; Piemontese - lombo defumado, cebola e parmesão ou Catupiry; Tacchino - peito de peru leve, com cobertura de mozzarella de búfala e cebola; e Milanese - queijo cottage, escarola, cebola.